Итак!Если Вы зашли на мой сайт и не знаете, что делать, то Вам - именно в эту тему!Тут я напишу полное руководство к действию. Расскажу, что надо делать до и после регистрации.
Если Вы зашли на www.lovelyhorse.ucoz.ru и решили, что сайт Вам нравится, то первым делом вам надо заполнить анкету в РЕГИСТРАЦИИ. - Когда Вы заполнили анкету жмите кнопочку "регистрация", потом заполните поля "логин", введите свой пароль и Вы - полноравный пользователь сайта lovelyhorse! Вам останеться только активизировать ваши данные, для этого Вам на указанный почтовый ящик придет письмо с ссылкой(об активизации), Вы нажмете на эту ссылку и подтвердите ваше мыло.
- Далее Вы не должны надеятся, что все регистрации и анкеты кончились. нет! Они у нас не такие уж длинные и нудные, так что не расстраивайтесь. Это займет где-то 3-4 минуты, что бы стать УЧАСТНИКОМ РОЛЕВОЙ ИГРЫ. Вы должны будете заполнить следующую анкету, в Вашем сообщении(внизу) я напишу Вам, приняты Вы или нет(я могу Вас не принять, если Вы неточно заполнили анкету,не соблюдали все пункты). В большинстве случаев я принимаю нового пользователя. Кстати! В этой анкете Вы должны выбрать, кем Вы хотите играть - лошадью или человеком.
- Когда Вы заполнили анкету и я вас приняла - Вы выбираете клуб, в котором хотите стоять(для лошади)/работать(для человека). Пока клуб только один:
Jumping Club
но планируется создание еще нескольких клубов...
- Так вот когда Вы выбрали клуб(на данный момент без вариантов), в нем Вы заполняете еще одну анкету(наконец-таки последнюю), например в клубе
Jumping Club анкета - ЗДЕСЬ!!!
Вы эту анкету заполнии и ВСЕ!
- Дальше дело за Админом сайта...Я(то есть админ)создам лошади денник, или(если Вы - новый пользователь - человек, я открою Вам счет в банке)...
- А потом самое интересное, то к чему Вы стремились от начала всех регистраций - ИГРА!
Если Вы - лошадь, то Вы например можете написать в деннике:
- Стою...Жду хозяина... От скуки начал стучать копытом по двери денника...
и так далее. А человек может написать:
-Подошел к лошади, погладил, угостил сахарком...
Ну так вот Ролевая Игра - это своего рода переписка людей. Виртуальная переписка, где человек выдумывает события и сам строит сюжет.
Приятной игры! Если что-то объяснила, а Вы не поняли, то обращайтесь в раздел ПОМОЩЬ.