Сайт о ЛОШАДЯХ!

Понедельник, 25.11.2024, 00:59
Приветствую Вас прохожий

Как играть в ролевую игру? - Форум о лошадях и не только(можно просто поболтать)...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иришка  
Как играть в ролевую игру?
ВалерияДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:32 | Сообщение # 1

Итак!Если Вы зашли на мой сайт и не знаете, что делать, то Вам - именно в эту тему!Тут я напишу полное руководство к действию. Расскажу, что надо делать до и после регистрации.
Если Вы зашли на www.lovelyhorse.ucoz.ru и решили, что сайт Вам нравится, то первым делом вам надо заполнить анкету в РЕГИСТРАЦИИ.

- Когда Вы заполнили анкету жмите кнопочку "регистрация", потом заполните поля "логин", введите свой пароль и Вы - полноравный пользователь сайта lovelyhorse! Вам останеться только активизировать ваши данные, для этого Вам на указанный почтовый ящик придет письмо с ссылкой(об активизации), Вы нажмете на эту ссылку и подтвердите ваше мыло.

- Далее Вы не должны надеятся, что все регистрации и анкеты кончились. нет! Они у нас не такие уж длинные и нудные, так что не расстраивайтесь. Это займет где-то 3-4 минуты, что бы стать УЧАСТНИКОМ РОЛЕВОЙ ИГРЫ. Вы должны будете заполнить следующую анкету, в Вашем сообщении(внизу) я напишу Вам, приняты Вы или нет(я могу Вас не принять, если Вы неточно заполнили анкету,не соблюдали все пункты). В большинстве случаев я принимаю нового пользователя. Кстати! В этой анкете Вы должны выбрать, кем Вы хотите играть - лошадью или человеком.

- Когда Вы заполнили анкету и я вас приняла - Вы выбираете клуб, в котором хотите стоять(для лошади)/работать(для человека). Пока клуб только один:
Jumping Club
но планируется создание еще нескольких клубов...

- Так вот когда Вы выбрали клуб(на данный момент без вариантов), в нем Вы заполняете еще одну анкету(наконец-таки последнюю), например в клубе
Jumping Club анкета - ЗДЕСЬ!!!
Вы эту анкету заполнии и ВСЕ!

- Дальше дело за Админом сайта...Я(то есть админ)создам лошади денник, или(если Вы - новый пользователь - человек, я открою Вам счет в банке)...

- А потом самое интересное, то к чему Вы стремились от начала всех регистраций - ИГРА!
Если Вы - лошадь, то Вы например можете написать в деннике:
- Стою...Жду хозяина... От скуки начал стучать копытом по двери денника...
и так далее. А человек может написать:
-Подошел к лошади, погладил, угостил сахарком...

Ну так вот Ролевая Игра - это своего рода переписка людей. Виртуальная переписка, где человек выдумывает события и сам строит сюжет.
Приятной игры! Если что-то объяснила, а Вы не поняли, то обращайтесь в раздел ПОМОЩЬ.

ВалерияДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:01 | Сообщение # 2

И еще одно обязательное правило!
Если Вы взяли лошадь на тренировку - будьте добры ее закончить, завести лошадь в денник, а потом можете спокойненько уходить с сайта, зная, что Ваша лошадка стоит в деннике отработанная!

АнираДата: Среда, 13.02.2008, 11:51 | Сообщение # 3
Статус: Не в ролевой
Моно спросить?А тренера будут других ещё лошадок брать??А то берет одних и тех же!!

ВалерияДата: Пятница, 15.02.2008, 19:39 | Сообщение # 4

Да, тенера могут брать любых лошадей, но если лошадь чья-то(частная), то тренер должен согласовать с хозяином люшади.

ЮляФкаДата: Пятница, 08.08.2008, 15:42 | Сообщение # 5
=(а я вдруг поняла что хочу играть человеком...аможно мне группу переделать на человек(персонал и т.д.)?извиняюсь за неудобства,доставленные администрации сайта....=((((

BeStiAДата: Суббота, 09.08.2008, 00:32 | Сообщение # 6
Ты лучше заново зарегься)) у тебя просто будет 2 героя

AnimusДата: Суббота, 18.06.2011, 17:57 | Сообщение # 7
А что случится ,если не завести лошадь в денник?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
le="COLOR: #00bfff">
  • style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #00bfff; FONT-FAMILY: Symbol"> 
  • Форма входа
    Друзья сайта
    Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок йнмеРНО Лошади и конный спорт
    Статистика
    Наш опрос
    Наши разрядики по конному спорту...
    1. У меня нет разряда
    2. У меня 3 разряд
    3. Я КМС
    4. У меня 2 разряд
    5. Я МСМК
    6. У меня 1 разряд
    Всего ответов: 36