Прогулка в лес
|
|
Akv@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:14 | Сообщение # 166 |
Вечно летая
Статус: Не в ролевой
| Чайн , задыхаясь прибежал в лес и прыгнул за ней.. Он подбплыл к кобе и схватив за холку потащил к берегу.. Вытащив , он прошептал.. Пойдем ! Я ... Ты... ТЫ дороже всех мне! Просто мне обтдно что ты не обращаешь никакого внимания на меня... И чайн упал на ноги ,но не потерял сознание...
Чайнворд..Просто Чайник Ветер не перегнать, но можно постараться!
|
|
| |
Анира | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:16 | Сообщение # 167 |
| Феня проснулась....Лизнула любимого коня в лоб и весело рядом с ним зашагала........
|
|
| |
Akv@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:18 | Сообщение # 168 |
Вечно летая
| ОФФ мЕ6НЯ ВЫГОНЯЮТ СПАТЬ!! Чайнворд лизнул ее но тут почуствовал что силлы иссякли совершенно и упал ....
|
|
| |
Анира | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:20 | Сообщение # 169 |
| Феня прыгала от счастья и поскакали в конюшню
Сообщение отредактировал Анира - Четверг, 13.03.2008, 12:56 |
|
| |
Akv@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:21 | Сообщение # 170 |
Вечно летая
| офф Спс отпишись тута ща Феню
|
|
| |
Akv@ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:47 | Сообщение # 171 |
Вечно летая
| Чайн привел ее в денник и пошел в свой офф Эпопея закончилась! В денники!
|
|
| |
Sanador | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:43 | Сообщение # 172 |
~Dressage Royal~
| Ты бежишь ощущая...что это конец зачем жить когда ты никому ненужна?Ты падаешь вниз запыхавшись и тяжело дыша,но надо бежать,бежать до конца.Как хочется что бы тебя ненашли,побыть в одиночестве и даже непорощавшись уйти...
Было время надежды и веры большой Была я проста и доверчива так же как ты Шла я к людям с открытой и детской душой Не пугаясь людской клеветы А теперь тех надежд не отыщешь следа Все к далеким звездам унеслось И к чему шла с открытой душою тогда От того отвернуться пришлось...
|
|
| |
Sanador | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:28 | Сообщение # 173 |
~Dressage Royal~
| И что ты падаешь вниз и закрываешь глаза,нет это не смерть это обморок или даже кома,хотя это уже неважн,ведь так?Она некому ненужна,всем на неё наплевать.Друзья и те сбежали...
Было время надежды и веры большой Была я проста и доверчива так же как ты Шла я к людям с открытой и детской душой Не пугаясь людской клеветы А теперь тех надежд не отыщешь следа Все к далеким звездам унеслось И к чему шла с открытой душою тогда От того отвернуться пришлось...
|
|
| |
Камыш | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:52 | Сообщение # 174 |
| Вдали увидел Sanador, и подбежал к ней. -Что случилось?
|
|
| |
Sanador | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:40 | Сообщение # 175 |
~Dressage Royal~
| Сквозь сон ты слышишь звуки,но необращаешь на них внимания не потому что не хочешь,просто ты не можешь.Слышишь звон,но незнаешь где он вот так же и тут....
|
|
| |
Камыш | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:01 | Сообщение # 176 |
| Поближе подошёл к кобыле .Та лежала без движения и почти не дышала.Потоптался на месте и лёг рядом с кобылой.
Сообщение отредактировал Камыш - Понедельник, 26.05.2008, 17:05 |
|
| |
Sanador | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:49 | Сообщение # 177 |
~Dressage Royal~
| Може я и слышала чего то,но только сквозь сон.Я чувствовала,что вскоре пробужусь,но у меня не хватало сил для этого.Я боролась как могла.Темнота пожирала всё и даже изнутри.Где то через глаза простирались бледный свет ,но он тоже был бессилен.
|
|
| |
Камыш | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:13 | Сообщение # 178 |
| Попытался поднять кобылу но толком нечегоне вышло.Лизнул кобылу в носик, ещё раз попытался её поднять...На этот раз всё получилось. San ели держалась на ногах и казалось что вот вот упадёт. Но Камыш её придерживал и они двинулись в сторону конюшни.
|
|
| |