воспитпние и дресссировка лошад.игры с лошадьми в реальности
|
|
genich | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Не в ролевой
| люди добрые расскажите кто что знает об играх с лошадьми в реальности .игры на сближение,доверие, кто что знает об дрессировке и воспитании пишите,хочу набраться опыта других людей,например как отучить лошадь бояться машин ? и еше одно если кто знает как ухаживать, чем кормить, и как вообше обращаться я верблюдом буду признателен. сейчас кормим овсом и пытаемся хотя бы за недоуздок за собой поводить не получается стоит как вкопаный все на что его доверия хватает так это трескать сахар и печенюшки если начинать сильно тянуть он пугаеться сильно и начинает беситься вошем отвеетьте хоть на что нибуть буду оч благодарен
Сообщение отредактировал genich - Среда, 05.03.2008, 21:50 |
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
| Зависит от того, как и насколько сильно он боится машик.
Пусть твердит молва, что все в прошлом, Пусть. Верь, что я жива, Помни, я вернусь.
|
|
| |
Рапира | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
...Исчезающий...
| Согласна с Катрин)) Офф:Катри, поездей пожалуйста на мне!
Лучшая лошадь в Оренбурге - кобыла ПрИбАлТиКа и мерин Листопад!!! - это я!
|
|
| |
genich | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
| ну как сказать насколько боиться легковушки еше нормально а если газель или что побольше то она вся подбираеться сжимаеться пружинкой встает задницей к машине и отлигивает ногами прочем в этот момент она практически не реагирует ни на ноги ни даже на хлыст .помогает лолько крепко схватить ее за шею трехануть а потом гладить и успокаивать но этого ведь не сделаешь если она на середине дороги стоит
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
| это - частая проблема, что лошадь боится машин. Что Вы можете сделать? я считаю, что Вы должны просто постепенно приучивать лошадь, а допустим, что бы лошадь не испугалась, и не отпрыгнула в сторону от машины, надо ее завести на вольт, поговоритьс ней, успокоить, отвлечь. Возможно стоит поводить ее в поводу мимо проезжающих машин, в это время успокаивать ее, угащать, и может тогда она поймет, что машины не опасны... А на счет верблюда - советов дать не могу, извините.
|
|
| |
genich | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
| спасибо за советы но вот ни вольт сделать не получиться дороги узкие и их ограничивают высокие сугробы а про игры с лошадьми вам что нибудь известно ??
|
|
| |
genich | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
| кстати расскажите какие есть еше способы научить лошадь ложиться я знаю только один когда ты берешь переднюю ногу лошади оттягиваешь ей голову в бок и вниз и сперва ставишь на поклон а потом пытаешься повалить
|
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:49 | Сообщение # 8 |
| офф: я переношу тему в раздел: все обо всем(а точнее все о лошадях)
|
|
| |