Регистрируемся
|
|
Валерия | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
| Для лошадей: 1. Кличка 2. Возраст 3. Порода 4. Пол 5. Внешность (картинкой не ограничиваемся!) 6. Дикий или домашний? 7. Специализация 8. Мать - Отец 9. Желаемый статус Для людей: 1. Имя 2. Возраст 3. Внешность (одной картинкой не ограничивамся!) 4. Характер 5. Желаемый статус
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:54 | Сообщение # 16 |
.:Чёрная Жемчужина:.
Статус: Не в ролевой
| Для лошадей: 1. Кличка Sapfira (Сапфира) 2. Возраст 4 года 3. Порода вестфальская 4. Пол кобыла 5. Внешность Вороная кобыла, 167см в холке. С Красивой изящной головой, крепкими ногами. Обладает удивительно сильным и техничным прыжком, гибкостью; правильными и элегантными движениями на свободных аллюрах; гармоничным экстерьером с ярко развитой мускулатурой, крепким здоровьем. Она хорошо сложена, имеет прекрасные сбалансированные движения. Двигаеться великолепным темпом, очень энергичным и с большой амплитудой галопом Фото 6. Дикий или домашний? домашний 7. Специализация конкур 140см (возможно и больше, т.к. прыгает с большим запасом) 8. Желаемый статус .:Чёрная Жемчужина:. _________ Принята!Спс за регу!
|
|
| |
АльФа | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:05 | Сообщение # 17 |
Любите меня, и я буду любить вас!!!
| 1. Кличка АльФа 2. Возраст 4 года 3. Порода Французский рысак 4. Пол Кобыла 5. Внешность (картинкой не ограничиваемся!) На сильной шее сидит выразительная голова.Плечи очень сильные, холка широкая, но выражена лишь немного.Корпус удлинённый и круглый, чтобы выдерживать большие нагрузки. Я очень ласковая кобыла, люблю угощения, но не переношу резкого, грубого обращения к себе.У меня лёгкая рысь, хорошо обучена выездке, легко реагирую на шпоры(но не стоит ими увлекаться, могу и козлонуть).Совет: не надо тянуть меня за повод иначе я понесу. А в общем я спокойная кобыла, любящая ласку и заботу. Правда я красавица? А это моя любовь!!! 6. Дикий или домашний? Конечно я дамашняя!!! 7. Специализация Выездка, но могу и попрыгать, несколько раз участвовала в скачках. 8. Желаемый статус Любите меня, и я буду любить вас!!! _________ Принята, все отлично, только фотки научись вставлять!
|
|
| |
Анира | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:18 | Сообщение # 18 |
| Кличка Фиеста. зраст 4 года. Порода Тракенская чистокровная. Пол кобыла. Описание:Чистокровная гнедая кобылка.Молодая.Тяжело управляема.жёсткий характер.Играется под всадником. Дикая или домашняя??Домашняя. Конкур и выездка больше конкур ______ Принята, денник создан!
|
|
| |
Sonador | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:06 | Сообщение # 19 |
..::Снежная Королева::..
| 1. Кличка Sonador (Сонадор, Соня) 2. Возраст 4 года 3. Порода англо-арабская 4. Пол кобыла 5. Внешность: Кобыла 165см в холке. Экстерьер приближен к чистокровной верховой. Более ярко, чем у арабов очерченная холка, длинная шея. Благородная голова, косые плечи, короткий сильный - более массивный, чем у чистокровных верховых корпус с глубокой грудью, крепкие ноги. 6. Дикий или домашний? домашний 7. Специализация конкур: под седлом 130см, на свободе до 160см. Прыгает с запасом, если тренеровать возможно и больше 8. Желаемый статус ..::Снежная Королева::.. ________________________ Потрясающая анкета!!!!!Спасибо за регистрацию! Принята.
|
|
| |
|
Lizyxa | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:23 | Сообщение # 21 |
конкур-супер
| 1. Имя лиза 2. Возраст 13 3. Внешность (одной картинкой не ограничивамся!) я русая девочка с серыми глазами 4. Характер хороший 5. Желаемый статус конкур-супер _______ Принята
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:58 | Сообщение # 22 |
| Для людей. Имя: Аля Возраст:16 лет Внешность: позже пришлю фото Характер: Я дружелюбная. Желаемый статус: хочу быть твоей подругой. __________ Принята, спасибо за регистрацию, начинай играть!
|
|
| |