Сайт о ЛОШАДЯХ!

Воскресенье, 01.12.2024, 12:50
Приветствую Вас прохожий

Анкета для лошадей - Страница 4 - Форум о лошадях и не только(можно просто поболтать)...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Анкета для лошадей
РапираДата: Пятница, 20.02.2009, 13:07 | Сообщение # 46
...Исчезающий...
Статус: Не в ролевой
Принята!

Лучшая лошадь в Оренбурге - кобыла ПрИбАлТиКа и мерин Листопад!!!
- это я!

TerroristkaДата: Четверг, 26.02.2009, 23:27 | Сообщение # 47
1. Кличка Террористка
2. Возраст 3 года
3. Пол кобыла
4. Отец-Мать Ревьюер(отец)Шенэнигэнс(мать)
5. Порода Тракенская
6. Специализация Конкур или Скачки
7. Экстерьер(Полное описание физиологических признаков породы и индивидуальных внешних вплоть до пятен)
8. Характер(подробнейшее описание):игривый,резвый,бывает агресия,вредный,добрая.

~В деннике бросается бывает,встает на свечку,бывает что просто стоит тихо,но может что то и задумать не ладное.Лучше держать ухо востро.

~В леваде носится как бешаная. козлит свечит. как обычно делают все лошади

~На развязках может укусить.

~В руках может ущепнуть за коленку или за палец.Резвится. когда как в общем.

~На корде носится как не нормальная,выплескивает свой адреналин

~Под седлом Гарцует

~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания) может пнуть,укусить,за свечить.

~Во время перевозки в коневозе нормально переносит,бывает боится.

~На соревнованиях нервничает

~С другими лошадьми когда как

~На природе беситься

9. БИО(не менее 3-х строк,большее количество приветствуется)супруги решили покрыть свою кобылу жеребцом, принадлежавшим Огдену Фиппсу. Так появилась на свет вороная кобылка, записанная в племенные книги под кличкой Terroristka.8месяцев ёё отняли от матери,та повредила берцовую кость и пришлось её усыпить.Террорстку хотели продать за большие день так как она была племеная лошадь.Но все покупателям она не нравилась так как она не понимала что они хотели от неё. Она долго про была во Владимире потом в 1год её привезли в Сша там конюхи все ее полюбили.Но она попала не в те руки.Её хозяйка пыталась объездить,но она не давалась она все делала лиж бы тока не сели.Ей тока хотелось по резвится по игратся.Когда с ней куда то шли она всегда гарцевала.Но одни день наступил слишком он был пасмурный.Пришел не известный ей человек схватил за недоуздок и начал седлать. Вывел в леваду и сел что она не делала козлила свечила прижимала.Без полезно он сидел как приклеяный.И в одну минуту он её сломал. Он резко повернул голову ей и она подскользнулась и упала и она тогда поняла без полезно было сопротивлятся. С этого момента была объежена она. Вот так вот появилась вороная кобылка Террористка.
10. Вы не забросите lovelyhorse? нет конечно же.
11. Вы будите рекламить lovelyhorse?да помогу чем смогу
12. Прочитали правила?да
13. Статус~Призрак Резвости~
14. Обратная связь(можно сказать только админу - в личку или на почту)ЛС лучше,или 381919114

Сообщение отредактировал Terroristka - Четверг, 26.02.2009, 23:28

ПробиркаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:44 | Сообщение # 48
1. Пробирка
2. 1,5 года
3. кобыла
4. Бангор - Проба
5. Ч/к Арабская
6. Скачки
7. Рост в холке 170 см, рыжей масти, проточина на морде.

8. в деннике-спокойно стою, могу покопытить
в леваде- ношусь как бешеная!! Могу кидаться на людей если они меня попытаются успокоить
на развязке- стою спокойно.
в руках- могу утащить, или свечить но эт если мне чел не понравится.
на корде- я скаковая лошадь
под седлом- если на дорожке то стреляюсь и остановить меня невозможно потому что я привыкла скакать. В манеже не люблю ездить, но и там я стреляюсь, но никогда не кидаю

у ветеренара- привыкла уже
во время перевозки- привыкла тош
на соревнованиях- на скачках очень женственная. Я много раз скакала и большинство первых мест
с другими лошадьми- со всеми ОК. Если жеребцы будут приставать то они меня в жизни не догонят.
на природе- меня не когда не отпускали гулять.
9. Я родилась на очень приличной конюшне. Мои родители Чистокровные Арабы как и я.
Моя мама Проба всегда прискакивала первой со своим жокеем Иваном Бурлаковым. Мой
папа Бангор очень сильный жеребец но никогда нескакал потому что он б всех убил в
скачке. Я еще долго буду скакать. Детство прошло хорошо.
10. НЕТ
11. ДА
12. ДА
13. Победитель
14. Аськи у меня нету
Прикрепления: 7044425.jpg (62.9 Kb) · 5749287.jpg (81.4 Kb) · 8271154.jpg (48.3 Kb)

Сообщение отредактировал Пробирка - Воскресенье, 15.03.2009, 06:54

КамышДата: Суббота, 04.04.2009, 14:47 | Сообщение # 49
Terroristka, Пробирка, Приняты!

ТеньДата: Вторник, 18.08.2009, 20:07 | Сообщение # 50
1. Сажа
2. 10 лет
3. Ж
4. Неизвестно
5. Ахалтекинская
6. Конкур
7. Рост в холке 175см, Вороная кобыла.
8. Грубая кобыла хорошо натренированная с настойчивым характером. Не терпит строгости и может затаптать или травмироват ь привыкает к доброму и нежному человеку.

~В деннике- Нервничает и может лягнуть. Не любит резких движений. Когда заходите сразу хорошо закройте дверь когда будете её ловить может убежать.

~В леваде- Хорошо любит повалятся. Любит за вами побегать.

~На развязках- Может укусить лягнуть короче всё что угодно.

~В руках- Уведу потом фиг поймаете. буду бегать.

~На корде- Хорошо но нападаю. Часто не следует вывродить на корду не очень нравится.

~Под седлом- Супер очень любит! В манеже и на дорожке одна работать не будет. Так как любит посоревноватся.Больше любит бес седла.

~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания)- Осмотр проходит хорошо. Уколы смотря какая боль. Взятие крови не даст устроит погром. Прослушивание боится может травмировать.

~Во время перевозки в коневозе- Спим очень укачивает спать.

~На соревнованиях- Предупредите что бы была тишина боится множества криков может выйти из подконтроля.

~С другими лошадьми- Играет. Любит очень. Не воюет.

~На природе- Прекрасно!

9. Родилась у какой то тётки. Она продала меня в конюшню в которой меня тренеруют и заботятся. Любят, уважают и не бьют!
10. Нет
11. Да
12. Да
13. Кровь дракона
14. ICO-597997422

ЗеландияДата: Среда, 26.08.2009, 10:41 | Сообщение # 51
[color=gray]Для лошадей

1. Кличка:Зеландия
2. Возраст :5 лет
3. Пол :кобыла
4. Отец-Мать :Листопад-Звезда
5. Порода:Английская верховая
6. Специализация:конкур
7. Экстерьер(Полное описание физиологических признаков породы и индивидуальных внешних вплоть до пятен):элегантная высокая кобыла, караковой масти, английской верховой породы, мощные крепкие ноги, небольшой круп, крепкие копыта, аккуратная мордочка без всяких отметин на лбу, не очень длинная грива, хороший густой хвост, длинноватые ушки на макушке, в целом красивая ухоженная лошадка!
8. Характер(подробнейшее описание):

~В деннике: не люблю стоять в деннике, так как очень активная

~В леваде: навожу полный беспорядок, в леваде я дьявол во плоти

~На развязках: ненавижу их

~В руках : добрая, покладистая, смелая лошадь, выносливая, благородная, харизматичная

~На корде: активная, темпераментная

~Под седлом: спокойная и сконцентрированная

~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания):

~Во время перевозки в коневозе: немного не понимаю что происходит и иногда впадаю в панику

~На соревнованиях : спокойная и сконцентрированная что и приносит мне 9

~С другими лошадьми: иногда бываю жадиной и злюкой, если меня разозлить, а так добрая и отзывчивая

~На природе : отлично себя чувствую

9. БИО(не менее 3-х строк,большее количество приветствуется):Я родилась в 2004 году и меня выращивал Томас Кливержем на Тоддингтон Милз.Вскоре он обанкротился и денег на выращивание лошадей у него просто не остовалось, он пытался продать меня и других лошадей нескольким КСК, но не кто не захотел покупать лошадь за ту сумму, которую он назначал.Вскоре он умер от инфаркта и все лошади разбежались кто куда, я плутала плутала и наконеч то нашла хоть кого нибудь, кто я надеюсь поможет мне выжить и будет за мной хорошо ухаживать.
10. Вы не забросите lovelyhorse?:нет уж!
11. Вы будите рекламить lovelyhorse?:постараюсь
12. Прочитали правила? :да
13. Статус :Идущая по лестнице времени
14. Обратная связь(можно сказать только админу - в личку или на почту):Мэйл и ЛС 7

Прикрепления: 3418170.jpg (132.8 Kb)

КамышДата: Четверг, 27.08.2009, 13:07 | Сообщение # 52
Зеландия, принята

МэйбиДата: Понедельник, 14.09.2009, 13:26 | Сообщение # 53
Для лошадей
1. Кличка
Мэйби

2. Возраст
5 лет

3. Пол
Кобыла

4. Отец-Мать
Граф-Миледи

5. Порода
Гановерская

6. Специализация
Троеборье

7. Экстерьер(Полное описание физиологических признаков породы и индивидуальных внешних вплоть до пятен)
Это рыжая кобыла с тонкой проточиной вдоль морды. Аккуратно подстриженная грива и красивый хвостик. Выразительные чёрные глаза. Длинные и сильные ноги. Стройное тело. Длинныя шея. Аккуратненькие ушки сзаострённым кончиком. С гольфами на задних ногах

~В деннике я спокойна и ласкова как котёночек.

~В леваде я люблю побегать и повесилиться пока есть время, ну и конечно пожевать травки.

~На развязках я иногда могу начать дёргаться, но так я спокойная

~В руках я иду спокойно, но иногда могу попсиховать, начать свечить, рваться бежать рысью или галопом, или даже лягаться

~На корде я настоящая психопатка!!!!!!!!

~Под седлом дикая и спокойная(бывает поразному)

~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания) одним словом я нинавижу походы к ветеринару

~Во время перевозки в коневозе я спокойно стою(только еслимне вколят успокоительного), а так могу и попсховать

~На соревнованиях я стремлюсь к победе!

~С другими лошадьми я дружелюбная и общительная

~На природе я люблю побегать галопом, поесть листья с деревьев и просто подышать свежим воздухом

9. БИО(не менее 3-х строк,большее количество приветствуется)
Родилась на элитной конной ферме и когда меня отделили от матери сразу же уехала на ипподром. Там меня треннировали и я показывала прекрасные результаты в троеборье и меня решили попробовать на соревновании. Моё первое соревнование было на ипподроме среди своих друзей и я выиграла с большим отрывом показав отличный результат. Потом тренера подумали и решили что надо попробовать меня на серьёзных соревнованиях и определили мне всадницу. Она треннировалась со мной целых пол года и вот наступил этот знаменательный момент! Рано утром меня погрузили в коневозку и я отправилась из Волкограда где был мой родной дом в большую Маскву. Там проводился Кубок МИРА по ТРОЕБОРЬЮ и я была готова. Но когда увидела своих опытных соперников, то немного стала сомневаться в своих силах. И после длительной перестановки я уснула. Ну вот и наступило утро моих первых больших соревнованиях. Меня снарядили и я чувствовала себя более уверенно на треке и вот я на страрте начинаю продвигаться к финишу преодолевая все препятствия. И я ПЕРВАЯ!!! Моей наезднице вручили кубок МИРА,а я была рада своей первой и очень важной победе. Но вскоре меня почему-то решили продать и вот я стою на продаже и жду своего нового хозяина.

10. Вы не забросите lovelyhorse?
Нет

11. Вы будите рекламить lovelyhorse?
Постараюсь

12. Прочитали правила?
Конечно

13. Статус
...Рыжие на всё способны...

14. Обратная связь(можно сказать только админу - в личку или на почту)

ГрафиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:29 | Сообщение # 54
1. Кличка Графиня
2. Возраст 3года
3. Пол жен.
4. Отец-Мать Снежок, Лагуна
5. Порода чистокровная верховя
6. Специализация выездка и скачки(галопом)
7. Экстерьер(Полное описание физиологических признаков породы и индивидуальных внешних вплоть до пятен) красавица! масть - палломинно (или соловая). Грациозная и величественная.
8. Характер(подробнейшее описание): Добрая и хорошая. Очень аккуратная, не кусается. Общительная. Любит людей и 11 жеребят. Игривая. А еще очень любит бегать!!! 3

~В деннике 8 Спокойная. Но на самом деле она не любит долго стоять на одном месте.

~В леваде Носиться 7 ! А если есть еще кто-то то она подайдет познакомиться

~На развязках Блаженствует.

~В руках Покладистая.

~На корде Послушная.

~Под седлом Мечта! Просто ангел.

~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания) Её вокценирывали только один раз. На конюшне. Она обсалютно не испугалась, но ведь ето было дома. А что будет у ветиренара не известно.

~Во время перевозки в коневозе
Боится и будто впадает в оцепененье, что впрочем обсалютно не вредно.
~На соревнованиях
Еще не разу не была.
~С другими лошадьми
прекрасно ведет себя.
~На природе
норм.
9. БИО(не менее 3-х строк,большее количество приветствуется) 8 11 Ну-у-у, здесь все просто. Думаю со Снежком вы знакомы . . . она его дочь! Выросла на конюшне. Уже в детстве у нее обнаружились способности к выездке и скачкам. Тренировалась и развивалась . . . и вот пожалуйста: превосходная лошадь!!!!!!! 4
10. Вы не забросите lovelyhorse? недумаю.
11. Вы будите рекламить lovelyhorse? постараюсь.
12. Прочитали правила? конечно.
13. Статус [i]Ангел с гривой[/i]
14. Обратная связь(можно сказать только админу - в личку или на почту) в профиле.

Прикрепления: 7182456.jpg (5.3 Kb) · 3654450.jpg (3.8 Kb)

ПОЛИНК@Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:53 | Сообщение # 55
1)кличка:Свобода
2)возраст:3 года
3)пол:кобыла
4)отец-мать:отец,никому не известный жеребец Кварк,а матьтакая же неизвестная кобыла Анархия.
5)порода:орловский рысак
6)Свобода подходит ко всему кроме конкура.
7)экстерьер:Вороная кобылка ростом 187см. с о-очень длинной гривой,чёлкой и хвостом.Свобода черна как ночь,но всёже у неё есть белые пятна на груди и лбу.Эта кобыла рождена от Кварка,очень опасного жеребца и Свобода имеет такой же хаоактер как и у её папаши.и это легко объяснить,но всё-таки позже.
8)характер:об характере отдельный разговор!эта лошадка просто бес!!!Чуть что Свободе не понравится,она это покажет!И ещёкак покажет!!!!!!!
9)поведение:
В деннике...Вполне спокойная,но не любит ,когда до неё дотрагиваются незнакомые люди.Когда же вы решите не познакомившись с ней подойти,то она свечкует,козлит и кусается.

В леваде любит поноситься и побегать,так что если на неё сядет неопытный ездок ,держись и только...

На развязках кайфует.Хотя и не исключена вредность.

В руках с кем спокойно,с кем бесится.Короче,зависит от настроения.

На корде всётак же как и в руках.Всё зависит от настроения.

Под седлом пылкая,горячаяи может скинуть.Так что не расслабляйтесь на ней.

Во время посещения ветеринара...Я не хотела вам про это рассказывать,но пришлось.Бесится и как только видит ветеринара или шприц её не удержат даже 4 человека.А всё это из-за того,что Свобода боится щекотки!!!

Во время перевозки на коневозе ведёт себя вплне нормально.

На соревнованиях ещё не была.

С другими лошадьми...Это зависит как раз от лошадей самих.

На природе чуствует свободу и может что-нибудь случится(с вами)

10)БИО:Свобода имеет такой характер из-за того,что раньше она жилау одного не знающего лошадей человека.И к тому же когда она родилась,её мать скончалась при родах.Но вернёмся к человеку.Он Свободу ботал пятками и постоянно пускал в ход хлыст.После долгих лет жизни у него она сбежала.Её поймали и отвезли в ближайший конезавод,но и там Свобода не чувствовала себя комфортно.И мне кажется,что если я найду кобылке любищего лошадей хозяина,я буду на седьмом небе от счастья...

11)вы забросите lovelyhorse?нет!Низачто!!!!!!

12)вы будете рекламировать lovelyhorse?посмотрим на случай.

13)статус:...вольный ветер...

14)обратная связь:если что,пишите в ЛС или на маил.

МагияДата: Пятница, 25.12.2009, 18:17 | Сообщение # 56
Кличка:Магия(Сокращения:Маги,Мэг)
Отец-мать:Анархия-Кварц
Порода:фризская
Специализация:Как натренируют,такая и будет специализация.
Экстерьер:Чисто чёрная!Ну может есть какие то белые пометочки,то я их не помню.А!!!На моей аватарке она изображена.(я пишу вкратце,неохота расписывать!)
Характер:Добрейшей души лошадка!Очень терпелива.В работу вкладывается пополной!

В деннике:Очень спокойна.

В леваде:Подойдёт знакомиться с другими лошадьми.

На развязках:обожает чистку.Особенно когда дело касается спинки...

В руках:Смотря в каких руках..Иногда вырывает повод из рук,а иногда сомо прилежание.

На корде:любит побегать и побеситься,

Под седлом:Полностью вкладывается в работу.

Во время посещения ветеринара:Не любит осмотров,уколов и пр.Она особенно боится холодных рук ветеринара.

Во время перевозки в коневозе:Смирна,спокойна.

На соревнованиях:не была

С другими лошадьми:будет со всеми знакомиться.

На природе: 18 19 21 22 25 26 27 28 .Короче любит побеситься.

БИО:Магия родилась и жила в далеко не пристижном Конезаводе.Там за ней плохо ухаживали.А иногда даже забывали её кормить,поить и выводить на прогулку.Но е сли она поймёт,что её новый хозяин не причинит ей вреда,она будет преданна ему,как собака.

Вы забросите Lovelyhorse:Конечно нет.Если примете не заброшу,а иначе...

Будете рекламировать Lovelyhorse:Наверняка.

Прочитали правила:Конечно!!!!

Статус:@^Магия любви^@

Прикрепления: 2258508.jpg (116.5 Kb)

SherrДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:56 | Сообщение # 57
1. Кличка White_Shadow (сокращенно Sherr (Шер)) (Белая тень)
2. Возраст 2004г.р.
3. Пол кобыла
4. Отец-Мать Мать - высший призер выездки, первые места по конкуру, Отец - прекрасный производитель, лучший из пород. М-Windy Candle О-Sander de Kruit
5. Порода Андалузец
6. Специализация Конкур до 160 (без седока170)
7. Экстерьер(фото)

~В деннике

~В леваде

~На развязках

~В руках

~На корде

~Под седлом

~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания)

~Во время перевозки в коневозе

~На соревнованиях

~С другими лошадьми

~На природе

9. БИО(сюда же напишу про характер)
О, характер здесь самый разнообразный! Родилась кобыла на племенной ферме по разведению андалузских пород. Отец и мать были высшими представителями своих пород, чего хотели люди добиться от их потомства. С самого раннего детства кобылу обучали выездке. Что было просто бесполезно. Она никак не хотела обучаться. Свой характер она демонстрировала не каждому, но и не так уж и часто. Когда кобылу начали выпускать в леваду, она, немного побегав, перепрыгнула через стенку и унеслась вдаль. Заметив такие способности у великой лошади, люди начали тренировать ее конкуру. Кобыла обучалась с трудом, точно так же упрямилась и не давалась никому в руки. Но будь на воле, легко могла брать самые высокие препятствия. Вскоре кобылу выкупил богатый бизнесмен, который хотел заработать на ней денег. Он нанял тренера, который начал пристально следить за любым действием кобылы. Сделав некоторые выводы, он принял новый метод и вскоре обучил кобылу слушаться только его. Тень узнавала его везде, следовала каждому его призыву, но вскоре, он умер. Лошадь снова продали и отправили на новую конюшню. После этого она стала неуправляема, она рвалась вперед, будто ища надежду на помощь и спасение, она скидывала всех, кто пытался сесть на нее. Ее все боялись... Белая тень становилась невыносимой. Но через несколько месяцев, какой-то странный человек нашел ее среди дебрей лесов, где блуждала сбежавшая опять-таки с новой конюшни кобыла. Он стоял и смотрел на нее. Смотрел долго, не подавая признаков нападения и злости. Белая ночь остановилась. Вдруг в ее сердце что-то прозвенело. Она подошла ближе к этому человеку, стояла и смотрела. Человек развернулся и ушел. Кобыла пыталась пойти за ним, но все тщетно, он ушел... Пробираясь сквозь овраги, она добралась до новой конюшни, где ее накормили и причесали. После той встречи, Белая ночь стала спокойней. Люди подумали, что это обычная кобыла и снова сели на нее... Зря. Она вспомнила прошлое. И теперь будет сложно что-либо ей сделать...
10. Вы не забросите lovelyhorse? Надеюсь нет, если тому не будет веских причин.
11. Вы будите рекламить lovelyhorse? мне нет смысла это делать. я пришла на сайт просто наслаждаться игрой, не больше.
12. Прочитали правила? прочитала
13. Статус Подойди, если осмелишься... (если длинное, могу что-нить еще придумать...)
14. Обратная связь скажу в личку. есть ася, агент, скайп, контакт.

И еще. извиняюсь, что не заполнила характер. 1.это долго 2.в БИО говорится все само за себя. 3.но если таааак надо, позже могу заполнить...
амигос.

Прикрепления: 1094016.jpg (50.6 Kb) · 3264448.jpg (21.5 Kb) · 3050751.jpg (128.0 Kb)

Alinka_smileДата: Суббота, 04.09.2010, 14:13 | Сообщение # 58
1. Кличка - Акварель
2. Возраст - 3 года
3. Пол - кобыла
4. Отец-Мать - Лорд-Синтия
5. Порода - Ахалтекинец
6. Специализация - выездка
7. Экстерьер(Полное описание физиологических признаков породы и индивидуальных внешних вплоть до пятен) - изабелловая кобыла с голубыми глазами и белой звездой на лбу, носочек на левой передней ноге. Высота в холке 159 см, дли-на туловища 159 см, обхват пясти 19,3 см

~В деннике - не любит их. начинает долбить стенки денника. Просто ей там скучно.

~В леваде обычно - носится карьером

~На развязках - фу-фу-фу! Ненавидит их!!!

~В руках - спокойна

~На корде - спокойна. Любит заниматься на корде.

~Под седлом - вполне управляема, но только для опытного всадника

~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания) - спокойна

~Во время перевозки в коневозе - сильно переживает и суетится: "Куда же меня опять везут?"

~На соревнованиях - спокойна, но иногда, если её вывести из себя своими поручениями - может не подчиняться.

~С другими лошадьми - агрессивна

~На природе - очень любит носиться по полям

9. БИО(не менее 3-х строк,большее количество приветствуется)
Ещё жеребёнком её отбили от кобылы и продали в деревню. Ну вы сами подумайте - Ахалтекинец, да ещё и в деревне??? Вот и новые хозяева Акварели так подумали и перепродали её в племенную ферму, там где проходила все её последующие дни
10. Вы не забросите lovelyhorse? Посмотрим... Надеюсь у вас тут добрые люди ходят? И они будут угощать Акварель яблочками?? ;)
11. Вы будите рекламить lovelyhorse? До
12. Прочитали правила? Угу!
13. Статус - "Мммм... яблочки вкусные"
14. Обратная связь(можно сказать только админу - в личку или на почту) Alina_stitchh@mail.ru

Прикрепления: 5622473.jpg (126.4 Kb)

Администрация!!! Пожалуйста, не забывайте этот прекрасные сайт! Вы так старались. Создавали его, а теперь он пылится..

Сообщение отредактировал Alinka_smile - Суббота, 04.09.2010, 14:18

Will_Be_KingДата: Четверг, 27.01.2011, 11:23 | Сообщение # 59
1. Кличка : WillBeKing
2. Возраст : 5 лет
3. Пол : жеребец
4. Отец-Мать : Падишах - Агата
5. Порода : шайр
6. Специализация : выездка
7. Экстерьер(Полное описание физиологических признаков породы и индивидуальных внешних вплоть до пятен) : высота в холке 187см, белая проточина, длинная грива и хвост
~В деннике отличный конь, но от скуки может и подолбить стены.

~В леваде спокойно бродит, может побегать карьером.

~На развязках спокоен, но если оставить на долго может начать их рвать.

~В руках сильно тянет, лучше не доверять ребенку, не кусается, не пинается.

~На корде так же очень тянет и любит поноситься, легко успокаивается. Отзывается на голос.

~Под седлом конь идеален, бегает большой приз, не много туговат на рот. Прыгает не больше 60 см. Подходит под любого всадника, на шенкель отзывчив.

~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания) уколов боится, взятие крови тоже, в остальном конь спокоен.

~Во время перевозки в коневозе не шуглив.

~На соревнованиях лучше не стоять рядом с другими лошадьми. Не боится много людей.

~С другими лошадьми агрессивен

~На природе не был

9. БИО(не менее 3-х строк,большее количество приветствуется) Рожден в обычном кс, с самого детства был отдан выездке. Рос в любви и ласке. Поэтому ненавидет одиночество. Продан из-за банкротства хозяина.
10. Вы не забросите lovelyhorse? думаю, что нет.
11. Вы будите рекламить lovelyhorse? да
12. Прочитали правила? да
13. Статус Выездка - это красиво
14. Обратная связь(можно сказать только админу - в личку или на почту) лс

99aa-kuzminДата: Четверг, 12.07.2012, 11:31 | Сообщение # 60
http://оптимизация-интернет-сайта.рф

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Меню сайта
le="COLOR: #00bfff">
  • style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #00bfff; FONT-FAMILY: Symbol"> 
  • Форма входа
    Друзья сайта
    Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок йнмеРНО Лошади и конный спорт
    Статистика
    Наш опрос
    Наши разрядики по конному спорту...
    1. У меня нет разряда
    2. У меня 3 разряд
    3. Я КМС
    4. У меня 2 разряд
    5. Я МСМК
    6. У меня 1 разряд
    Всего ответов: 36