Сайт о ЛОШАДЯХ!

Суббота, 06.09.2025, 12:10
Приветствую Вас прохожий

Анкета для людей - Страница 2 - Форум о лошадях и не только(можно просто поболтать)...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анкета для людей
ТайлерДата: Понедельник, 14.07.2008, 18:32 | Сообщение # 16
Статус: Не в ролевой
1. Имя - Фло Тайлер Гвенд
2. Возраст - 20 лет
3. Характер - Весёлый, храбрый, общительный, добрый. Иногда бывает вредная.
5. Пол - Женщина
6. Внешность(подробное описание + фото!) , . Кожа цвета форфора, чёрный короткие волосы. Карие, глубокие глаза.
7. БИО(не менее 3-х строк) - Родилась девочка у родителей-бизнесменов и жила счастливо до 9ти лет. Потом её отправили к бабушке в деревню.. Та у неё была своя ферма.. Лошади, куры, гуси, свиньи... В 15 бабушка подарила Тайлер лошадь, за которой Фло относилась с большой любовью.. Потом, когда Фло в 18 уже уехала из деревни в город на самостоятельную жизнь. Лошадь она отправила в конный клуб. А сама живёт в городе...
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?) странный вопрос.. я еще не определилась. ну как можно опредилиться всего лишь за регу?! ну.. начинающий тренер, а так, если надумаю кем-то еще..
9. Будет ли у Вас своя лошадь? да
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)? да
12. Вы будите рекламить lovelyhorse? наверное.. если кому будет 4
13. Вы не забросите lovelyhorse? нед
14. Статус XxFloZayaxX
15. Прочитали правила? да
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу) 291-895-316, скайп- ladylaya, мыло- sushnja@ya.ru

вы приняты)) классная анкета. теперь вы можете начать игру на нашем сайте))

ЮляФкаДата: Понедельник, 04.08.2008, 17:04 | Сообщение # 17
10 1. Имя 10 -
ЮляФка
13 2. Возраст 13 -
14
131 3. Характер 131 -
Добрая и отзывчивая особа.которая до смерти любит лошадей и готова придти ко всем людям на земле на помощь!
16 5. Пол 16 -
девушка
2 6. Внешность(подробное описание + фото!) 2 -
)
голубоглазая,высокая брюнетка с ростом 169 см и хорошим телосложением!
[/color]

3 7. БИО(не менее 3-х строк) 3 -
родилась в Питере и живу там до сих пор...с 3-х лет люблю лошадей и занимаюсь конным спортом с 12-ти,т.е. 2 года...у меня все получалось хорошо и теперь,17 августа,я буду выступать на соревнованиях по выездке! я выступаю на мерине ,по кличке Грейп...но конечно же моя самая любимая лошадь-это 17-ти летняя гнедая кобыла по кличке Эпоха,тракененской породы...она старенькая и на ней нельзя ездить,но все равно она у меня самая самая любимая!
4 8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?) 4 -
Да! хотелось бы работать тренером или берейтором...
7 9. Будет ли у Вас своя лошадь? 7 -
да! зжелательно выездковая!
9 11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)? 9 [/color]-
Да! конечно! Буду стараться стать местным чемпионом по выездке!
8 12. Вы будите рекламить lovelyhorse? 8 -
Да! уже прорекламировала его на своем сайте и вы тоже посетите мой!=)
11 13. Вы не забросите lovelyhorse? 11 -
Если мне здесь будет интересно,то нет!
15 14. Статус 15 -
~Эпоха-моя любовь!~
12 15. Прочитали правила? 12 -
Да! ознакомилась и согласна!
11 16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу) 11 -
В контакте- ЮляФка*люблю свою лошадку*Яцына

ПВиноградинка (07:39 PM) :
не не хочу, а чё там?

Принята!! Спаисбо за красивую анкету))

ВиноградинкаДата: Понедельник, 04.08.2008, 18:22 | Сообщение # 18
1. Имя Валерия
2. Возраст 14
3. Характер очень целеустремлённая, если что-то надо, всегда добьюсь, нахожу общий язык любой лошадью, с лошадьми работаю по принципу то кнутом то пряником, смотря ещё какая лошадь
5. Пол ж
6. Внешность(подробное описание + фото!) стройная шатенка с зелёными глазами
7. БИО(не менее 3-х строк) родилась в москве, уже в два года потеряла мать, появилаь большая рана в сердце, в 10 лет нашла замену - лошади, болею имим, не представляю свою жизнь без них, я очень рада что связалась с лошадьми, хочу пойти в спорт
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?) да, но пока не определилась кем
9. Будет ли у Вас своя лошадь? нет
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)? ...
12. Вы будите рекламить lovelyhorse? да
13. Вы не забросите lovelyhorse? нет
14. Статус .:Найду общий язык с любой лошадью:.
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу) аська: 473332567

Ты конечно же принята)))

кск СДЮШОР Смена №63 рулеzzzzzzzz!

ShakiraДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:51 | Сообщение # 19
1. Имя - Шакира
2. Возраст - 9 лет
3. Характер - Весёлая и жизнерадостная девочка.Никогда не грустит и не скрывает своих эмоций.
5. Пол - девочка
6. Внешность(подробное описание + фото!) - Шакира не высокого роста (1,25) с белыми волосами и голубыми глазами.
7. БИО(не менее 3-х строк)Девочка родилась в семье лошадников и с трёх лет в седле.Шакира родом из Америки,но в два года её семья переехала в Россию где девочка и начала свои занятия.Шакира ездила на понях и не очень высоких лошадях,прекрасно справляясь.Сейчас Шакира живёт с тётей,которая почти каждый день привозит девочку на занятия.
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?) нет
9. Будет ли у Вас своя лошадь? да!
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)? да!
12. Вы будите рекламить lovelyhorse? да
13. Вы не забросите lovelyhorse? неа
14. Статус - Маленький ангел
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу) ЛС
Конечно принята!!! Очень красивая фота!!!

МолнияДата: Суббота, 16.08.2008, 13:09 | Сообщение # 20
1.Имя-Юлия
2.Возраст - 11
3.Характер-Спокойная но если обидеть то начну лягаться!Умею решать споры и ссоры.
5.Пол-Женский
6.Внешность-Толстая но уже худею!
7.БИО-лошадей обожаю всю жизнь но занимаюсь только полгода и конечно езжу только на корде!Обидно..
8.Будите ли вы работать?(если да, то кем?)Хочу или коником,или тренером.
9.Будет ли у вас своя лошадь?-Я на это надеюсь и уже сейчас о ней мечтаю!
11.Будите ли вы развивать свою карьере?-Хочу и буду стараться!
12.Конечно!
13.Постараюсь
14.Новичок
15.да
16.нету связи. 12

принята

Свободная,но домашняя...

ольчикДата: Среда, 20.08.2008, 17:37 | Сообщение # 21
Для людей:
1. Имя [color=red]ольга

2. Возраст 25 лет
3. Характер спокойная, терпеливая, и очень общительная
5. Пол женщина
6. Внешность(подробное описание + фото!) не высока стройная блондинка с длинными волосами. и карими глазами.

7. БИО(не менее 3-х строк) работала берейтром на конезаводе и держала свою лошадь но потом лошадь умерла (эпидемия сап) и я стала искать конно-спортивный-клуб и попала сюда
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?)ага, берейтором
9. Будет ли у Вас своя лошадь? ага, хотелось-бы
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)? ага
12. Вы будите рекламить lovelyhorse? ага
13. Вы не забросите lovelyhorse? посмотрим
14. Статус свечка, козлик, полетели.......
15. Прочитали правила? нет но щас прочитаю обязательно
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу)[/color]
olchik-ru@mail.ru

принята. можешь начинать игру

лошади, лошади, и лошади.....

nensiДата: Пятница, 22.08.2008, 13:16 | Сообщение # 22
1. Имя -Лера
2. Возраст -13 лет
3. Характер -добрая ,отзывчивая,весёлая,
5. Пол -женский
6. Внешность(подробное описание + фото!)
нету фотки
7. БИО(не менее 3-х строк)
на лошадях я уже 7 лет,участвовала на соревнованиях много раз!
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?)
хочу отрабатывать лошадей помогать тренерам,мыть лошадей и т.д.хочу работать в СДЮШОРе
9. Будет ли у Вас своя лошадь?
в ролеввой?есле да то нет
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)?
да,конечно
12. Вы будите рекламить lovelyhorse?
как получится
13. Вы не забросите lovelyhorse?
времени нету,надеюсь не заброшу
14. Статус
Я ЛЮБЛЮ ЛОШАДОК
15. Прочитали правила?
я их знаю!
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу)horse881@RAMBLER.RU

ты принята. Но как я вижу, ты правила не читала!! имя твоего героя должна совпадать с твоим именем в анкете. постарайся поменьть.

Сообщение отредактировал nensi - Понедельник, 25.08.2008, 12:58

РапираДата: Вторник, 21.10.2008, 10:51 | Сообщение # 23
...Исчезающий...
Валерия, я буду играть и за лошадь, и за человека, просто я за Юникорн зайти не могу.
Для людей:

1. Имя Диана
2. Возраст 17 лет
3. Характер Довольно вспыльчивая, эмоциональная, общительная девушка, любит всем помогать.
5. Пол Девушка
7. БИО(не менее 3-х строк) Девушка пошла на конный спорт с 12 лет, и после этого ее карьера пошла в гору. Не так давно она получила 3 разряд, совсем недавно - 2. Хоть институт и мешает конному спорту - приходится успевать и туда и туда.
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?) Часником! 4
9. Будет ли у Вас своя лошадь? Да, уже есть - Камыш.
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)? Да.
12. Вы будите рекламить lovelyhorse? Конечно!
13. Вы не забросите lovelyhorse?Никогда!
14. Статус
15. Прочитали правила?Да
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу)ЛС

Лучшая лошадь в Оренбурге - кобыла ПрИбАлТиКа и мерин Листопад!!!
- это я!

РапираДата: Четверг, 18.12.2008, 19:52 | Сообщение # 24
...Исчезающий...
Все приняты!

Лучшая лошадь в Оренбурге - кобыла ПрИбАлТиКа и мерин Листопад!!!
- это я!

AlirayДата: Среда, 31.12.2008, 20:17 | Сообщение # 25
1. Имя
Aliray
2. Возраст
25
3. Характер
С детства она была достаточно замкнутой , у неё никогда не было друга, которому можно довериться, того, с кем можно поделиться секретами. А как он необходим каждому ребенку! Но, увы…Она стала все время общаться с лошадьми, стараясь тем самым заменить настоящее общение, но, к сожалению, ничего не вышло. В результате теперь Али предпочитает одиночество, сочтя общество неба и звезд лучшим, чем человеческое. Ведь звезды все равно никому не расскажут её секретов и тайн, чего уж точно не скажешь про людей, не раз предававших ее. Как следствие-скрытность. Старается все свои тайны оставлять при себе, иногда бывает трудно даже что-то разузнать о ней . Ее один «подарок» из детства - ужасная ранимость и обидчивость. Ее может глубоко задеть даже самая невинная шутка. Али часто скапливает в себе обиды, пусть даже мельчайшие, и желание мести разъедает все теплые чувства, которые могли у неё остаться к вам. Обычно девушка почти всегда молчит, не желая разговаривать с людьми, предпочитая лошадей. Слишком много плохого сделали ей в детстве люди, она проникалась доверием только к родителям. С их смертью не осталось на земле человека, которому бы доверилась девушка. Который смог бы понять её и поддержать, залечить раны. И она крайне сомневается, что все же найдет такового. Образы и воспоминания далекого детства также оказали немелое влияние на характер девушки. Опасность вызывает у неё сначала непонятную ей самой панику, в первые минуты над разумом преобладают чувства, зато потом она пытается прислушаться к голосу разума что, к сожалению, не всегда получается. Не слишком легко обуздать страх, рвущийся из груди наружу. Однако, на удивление, в очень опасных ситуациях ей это удается довольно быстро, чего уж точно не скажешь про мелочный испуг. Когда невелик риск получить травму, у Али может начаться настоящая истерика, кстати, не слишком приятное зрелище. К себе девушка относиться крайне критично, можно сказать, даже излишне критично. Что бы она не сделала, потом может несколько дней, а то и недель обдумывать ситуацию, каждое свое движение, слово. И все неверно, плохо, неправильно. Все можно было бы сделать лучше/быстрее/красивее и так до бесконечности. Даже если и сделает что-то безупречно, все равно потом будет терзаться, что можно было сделать лучше. Из этого следует то, что еще чуть-чуть - и она будет считать себя полнейшим ничтожеством, ведь никто её не разубеждал в том, что она является таковым. Ввиду тех особенностей, что я описала выше, к делу она относится очень ответственно, сразу старается все выполнить как можно лучше, и причем в кратчайшие сроки. Считает, что нет предела совершенству, поэтому и пытается даже после завершения дела обдумать, что сделала не так, что можно было сделать правильней и т.д.
Девушка очень любит мечтать. Считает, что мечты помогают ей спокойней воспринимать действительность, что мир её фантазий намного приятней настоящего. И все те же мечты и фантазии заставляют Алирей идти к их осуществлению, достигать цели, какой бы далекой она ни была. Вот и проявилась еще одна черта-упорство, которым может позавидовать любой человек. И именно поэтому не стоит с ней спорить (она этого, кстати, очень не любит). Все равно в результате спора у вас останется стойкое ощущение, что она была права (даже если это не так). Еще девушка искренне старается относиться к людям по-доброму, хоть это и противоречит её ужасной обидчивости. Сейчас она старается измениться, но пока нет никаких результатов, невзирая на старания. Еще в её мечтах обрести некую стабильность, дом, семью. Найти свое истинное место в жизни, или хотя бы одного человека, который сможет её понять. И еще она мечтает добиться уважения и признания, хочет стать кем-то большим, чем обычная скрытная девушка, о которой мало кто знает хоть что-то.
5. Пол
Девушка
На вид Али максимум лет 14,по ней трудно сказать, что вот-вот ей исполнится 25.Ростом она всего-ничего 158 сантиметров, вдобавок она очень худощавая, если не сказать тощая. Тонкие бледные руки, узковатые плечи. Осанка у неё поистине благородная, причем с раннего детства. Прямая спина, на которой виден тонкий, длинный шрам, полученный еще в детстве, расправленные (хоть и узкие) плечи и чуть вздернутый подбородок. Русые волосы, слегка отливающие рыжим, красивыми, густыми волнами падают на плечи, закрывая точеную шею. Их длина не так велика - чуть ниже плеч. Не предпочитает ходить с распущенными волосами - чаще они собраны в не слишком аккуратный хвост. Черты лица абсолютно не резкие, что создает приятное впечатление. Однако стоит наткнуться на карие, с янтарным оттенком глаза, которые окружают густые ресницы - и сразу становится весьма неуютно. Дело в том, что в них кроме грусти и холода трудно что-либо разглядеть. В редкие минуты они наполняются радостью, и в эти минуты Али находится далеко от людей. Она практически не умеет улыбаться, ведь за всю жизнь её доводилось искренне улыбаться всего несколько раз. От неё исходит атмосфера холода и тайны, загадки. Тихий, почти неслышный голос слышали лишь несколько человек, в большинстве случаев она отделывается короткими ответами наподобие «Да», «Нет» и прочее. При общении почти всегда смотрит исподлобья, крайне редко вообще поднимает лицо к собеседнику. Походка у девушки легкая и необычайно тихая, иногда очень трудно различить её осторожные шаги. Одежду предпочитает свободную и удобную, т.к большинство времени проводила в пути, а вести такой образ жизни в длинном платье весьма и весьма проблематично.

7. БИО(не менее 3-х строк)
Родилась девушка в довольно неблагополучной семье,и была она третьим ребенком. Родители обожали лошадей, у них даже была собственная небольшая конюшня( вобщем, это и было всем их богатством). Они пытались привить любовь к делу своей жизни своим детям, однако живим интересом откликнулась только Алирей. Брат и сестра предпочли заниматься более интересным и прибыльным( по их мнению) делом. И они ушли в город, толком не объяснив куда и зачем. Так как рей значительно младше брата и сестры, она помнит их только тогда, когда ей было 6 лет. Через год от них не пришло ни единой весточки, которая рассказала бы родным о их местоположении и жизни. Мать беспрерывно плакала(порой Рей даже по ночам слышала тихие всхлипы), а отец и того приобщился к спиртному. Рей пришлось ухаживать за лошадьми почти самостоятельно, не считая помощи матери, которая с каждым днем ослабевала и все меньше могла помочь дочери. Согласитесь, 7-ми летнему ребенку вовсе нелегко в одиночку обеспечивать нескольким лошадям довольно качественный уход. Зато теперь девушка знает о лошадях практически все. Она способна предугадать следущее движение лошади, следующую её мысль... Болезни она может распознать с первого симптома. Впервые Алирей села на лошад в возрасте все тех же 7-ми лет. Ей очень понравилось это дело, она могла даже целый день не возвращаться домой, прогуливаясь верхом на лошади по живописным окрестностям городка. Да и ничто не тянуло её домой. Друзей среди сверстников она себе не нашла. Дети, как известно, довольно жестоки, они не могли понять, насколько тяжело малолетнему ребенку жить практически в одиночку. Они подстраивали Рей различные пакости и не упускали возможности побольнее задеть её ранимую душу. Кстати, в результате одной шутки у девушки на спине теперь довольно длинный шрам. Да и на характер такие отношения оказали не самое лучшее влияние. Единственным другом для неё стала мать, которая теперь тратила всю свою нерастраченную любовь на оставшегося ребенка, так и не узнав о судьбе остальных. А отец...Отец стер все прекрасные воспоминания, связанные с ним. Теперь он не значил для девушки абсолютно ничего. Вобщем, она могла не возвращаться домой более суток. В последствии это спасло ей жизнь.
Однажды, возвращаясь домой после сильно затянувшейся прогулки, Рей еще издалека заметила огромный столб дыма, поднимавшийся со стороны поселка. Въехав в городок, она заметила, что улицы опустели. Подъехав к своему родному дому, она увидела почти всех жителей городка, столпившихся вокруг того, что осталось пусть и от довольно хилого, но все же дома. Она сразу же ринулась в толпу, чтобы узнать о доле своих родителей. Ответ был неутешительным. Они погибли, даже не просыпаясь, ведь пожар случился ночью. Причину возгорания определить так и не удалось. Но разве это важно, когда пламя унесло жизнь самых дорогих людей? Раздав лошадей в хорошие руки(конюшня стояла чуть дальше дома, это и спасло её от огня) и собрав свои немногочисленные пожитки( часть из них девушка хранила в уцелевшей конюшне), девушка отправилась в пешее странствие. Добравшись до города, находившегося недалеко от поселка, Рей решила обрести хоть какую-то судьбу. Теперь она всерьез задумалась над созданием семьи, обретением стабильности. И даже стала подумывать о поиске пропавших брата и сестры, несмотря на то, что единственной зацепкой стали их имена и старая фотография, найденная среди вещей матери на старой конюшне.
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?)
Буду. Кем - определюсь чуть позже,ок?
9. Будет ли у Вас своя лошадь?
Да
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)?
Наверно да
12. Вы будите рекламить lovelyhorse?
Ага
13. Вы не забросите lovelyhorse?
Не заброшу
14. Статус
Не взлетай на крыльях мечты - больно падать
15. Прочитали правила?
-да
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу)
357075216

Принята. Вперёд, иди играй! ~Рапира

k061585Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:11 | Сообщение # 26
Для людей:
1. Имя - Маша
2. Возраст - 15
3. Характер - я добрая, весёлая, непредсказуемая и гордая. Люблю позитив и драйв. 21 21 21 21 21
5. Пол - женский
6. Внешность(подробное описание + фото!) - рост 167, русые волосы, зелёные глаза.
7. БИО(не менее 3-х строк) - Родилась и живу в Екатеринбурге, учусь в школе в 8ом классе. Хожу в художественную школу уже 4 года. Очень давно люблю лошадей. Недавно начала заниматься верховой ездой.
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?) - Буду, если получится, поступлю в театральный, а потом посмотрим кем буду.
9. Будет ли у Вас своя лошадь? - Да, обязательно.
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)? Нет.
12. Вы будите рекламить lovelyhorse? Да, конечно.
13. Вы не забросите lovelyhorse? Нет.
14. Статус
15. Прочитали правила? Да.
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу) - 497-524-840 Ася, happy.together@mail.ru , http://vkontakte.ru/id13066260?22018

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

Сообщение отредактировал k061585 - Суббота, 14.03.2009, 00:13

СветаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:15 | Сообщение # 27
1. Света
2. 15 лет
3. Прикольная деваська не можещая без лошадей
5. Женский
6. Блондинка, голубые глаза, умная, прикольная, непривзайденная и красивая

7. Я люблю лошадей и любила их всегда. Как то я услышала что моя подруга Оля
говорила об ипподроме и то что она там терь занимается. Я попросила ее чтоб она меня сводила на иппподром и она сводила я записалась и хожу уже второй год и пока занимаюсь конкуром, но хочу скакать.
8.Да: ветеренар, тренер, жоккей, судья, организатор соревнований, директор коко нить магазина.
9. Да
10.Да
11 Да
12. Нет
13. Любитель
14. Да
15. Аськи у мну нет
Прикрепления: 0083008.jpg (17.9 Kb) · 3562451.jpg (37.9 Kb)

КамышДата: Суббота, 04.04.2009, 14:52 | Сообщение # 28
k061585, Света, приняты!

ПоленькаДата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 29
Для людей:
1. Имя - Полина
2. Возраст - 12
3. Характер - спокойноа, трудолюбивая, терпеливая
5. Пол - женский
6. Внешность(подробное описание + фото!) - ну... нормальная внешность. Фото внизу.
7. БИО(не менее 3-х строк) Родилась в обычной семье. Ходила в конно-спортивную школу. Очень нравилось. На предложение пойти в спорт отказалась, непонятно почему. Но пошла на тренера.
8. Будите ли Вы работать(если да, то кем?) Тренером по конкуру, тренером для новичков
9. Будет ли у Вас своя лошадь? Да, желательно.
11. Будите ли Вы развивать свою спортивную карьеру(естественно если у Вас есть лошадь)? Свою - нет.
12. Вы будите рекламить lovelyhorse? - да, если получится...
13. Вы не забросите lovelyhorse? нет
14. Статус "Пока как жеребёнок"
16. Обратная связь(можно написать здесь, или в лику/мейл админу) polinka-posi@inbox.lv

ПоленькаДата: Суббота, 11.07.2009, 22:58 | Сообщение # 30
А фотография не загрузилась...
Code
http://horses-vaivari.narod.ru/aboutme.html

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
le="COLOR: #00bfff">
  • style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #00bfff; FONT-FAMILY: Symbol"> 
  • Форма входа
    Друзья сайта
    Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок йнмеРНО Лошади и конный спорт
    Статистика
    Наш опрос
    Наши разрядики по конному спорту...
    1. У меня нет разряда
    2. У меня 3 разряд
    3. Я КМС
    4. У меня 2 разряд
    5. Я МСМК
    6. У меня 1 разряд
    Всего ответов: 36