Кабинет Валерии
|
|
Валерия | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
| В этой темке будут: - Объявления нашего клуба~Jumping Club~ - Новости КСК~Jumping Club~ - Вообщем все самое главное! Здесь Вы можете задать любой вопрос администрации ~Jumping Club~ и я обязательно отвечу Вам...
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Не в ролевой
| Как взять лошадь в аренду?
Пусть твердит молва, что все в прошлом, Пусть. Верь, что я жива, Помни, я вернусь.
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
| Что бы взять в аренду лошадь - лучше всего все обговорить персонально с этой лошадью, и если у нее еще нет хозяина - то думаю она согласится. Но лучше всего купить лошадь - это проще, да и аренда у нас не особо предусмотрена. Но если у Вас другой возможности нет - конечно аренда возможна...
|
|
| |
Лагуна | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:55 | Сообщение # 4 |
...Свободная...
| офф Здрасте! а вы можете сделать так чтобы меня ктонибудь купил?
|
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:47 | Сообщение # 5 |
| я - не могу, но если тебе понравися какой-то всадник, и ты хочешь с ним тренироваться, то напиши ему об этом(например в личку) и он тебе ответит...
|
|
| |
Unikorn | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
.:Великая Наездница:.
| Тихонько постучалась в кабинет."Тук, тук"-тихонько постучала Ларина и, всунув голову в дверной проход, спросила:"Извините пожалуйста, что отрываю от дела, можно войти? Я ненадолго! Извините, конечно!"
Угадай кто я! Меня можно погладить, и я тебя не цапну! Погладь меня пожалуйста! http://cathome.ru/pat.php?cat=48687
|
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
| Конечно, заходи! Чем я могу помочь?
|
|
| |
horsik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
| Сегодня меня(ларчика)привезли из другой конюшни,и бывший мой хозяин ищет администратора конюшни чтобы отдать меня к опытным людям конюшни , потому что я очень нервный!вы возьмёте меня на вашу конюшню?мой бывший хозяин заполнил все анкеты!
|
|
| |
BeStiA | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:27 | Сообщение # 9 |
| Сейчас я создам тебе денник провожу тебя туда. твоя игра начнётся оттуда.
|
|
| |