Сайт о ЛОШАДЯХ!

Воскресенье, 01.12.2024, 09:45
Приветствую Вас прохожий

О нашем клубе - Форум о лошадях и не только(можно просто поболтать)...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О нашем клубе
ВалерияДата: Четверг, 07.02.2008, 21:21 | Сообщение # 1

~Jumping Club~

Наш конно-спортивный клуб ~Jumping Club~ создан не так давно, он самый первый и на данный момент единственный на проекте lovelyhorse. Конюшня элитная, уход за лошадми - наилучший. Перспектива в спорт в нашем клубе довольно большая, но в основном со стороны конкура.Это можно понять и по названию нашего КСК. Однако не меньше работы в нашем клубе отданы выездке. У нас огромная территория, много различных левад, манеж для кокура/выездки, плац для конкура/выездки, шпрингартен. Вообщем у нас есть все условия, все что бы Вашей лошади было хорошо и комфортно.

Также у нас есть шпрингартен и водилка:

Плюсов у нашей конюшни очень много, но самый большой - в том, что лошади в нашем клубе могут регулярно гулять, пастись, если Вы не успеваете их навестить. Лошадь таже можно поработать в поле, за Вас это может сделать берейтор или конюх, и Вам не о чем будет беспокоиться!У нас все работники - професионалы!
Вот наши просторные поля, луга....

Помимо полей еще можно и верхом в лесу прогуляться...

А теперь, то что касается лошадей и их место жительства...В частности денников... Денники у нас очень большие 4*5 метров, так что ни одной лошади тесно не будет.Наполняем денники опилками, отбивка ежедневная, иногда вечером подотбивка. Денники теплые, так что зимой лошадям тепло, сухо и комфортно. Летом лошадей ставят в летние денники.

Вид денника:

Вид конюшни изнутри:

летние денники:

В денниках есть все: ясли(для сена), кормука, автопоилка.

Теперь, что касается манежа и плаца...У нас есть выездковый плац и манеж, и так же конкурный плац и манеж.Грунт - самый лучший. Им занималась компания "Конкур Сервис", так же эта компания занималась нашими препятствиями...

вот сам манеж(для конкура):

плац для конкура:

Манеж для выездки:

плац для выездки:

Теперь об удобствах для наших дорогих людей=)
У нас есть раздевалки, с вентиляцией, личными шкафчиками, ну вообщем все как положено:

В амуничнике все чисто, у каждого человека свой, так сказать уголок, где висит его личная амуниция:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
le="COLOR: #00bfff">
  • style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #00bfff; FONT-FAMILY: Symbol"> 
  • Форма входа
    Друзья сайта
    Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок йнмеРНО Лошади и конный спорт
    Статистика
    Наш опрос
    Наши разрядики по конному спорту...
    1. У меня нет разряда
    2. У меня 3 разряд
    3. Я КМС
    4. У меня 2 разряд
    5. Я МСМК
    6. У меня 1 разряд
    Всего ответов: 36