Сайт о ЛОШАДЯХ!

Воскресенье, 01.12.2024, 09:38
Приветствую Вас прохожий

Плац для конкурных тренировок - Страница 5 - Форум о лошадях и не только(можно просто поболтать)...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Плац для конкурных тренировок
КамышДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:05 | Сообщение # 61
Статус: Не в ролевой
Пошагал, порысил и поголопировал. Фыркнул и быстрым голопом побежал к препядствию.
Хлестнул себя хвостом и оталкнувшись перепрыгнул через препятствие. Презимлился и быстрым голопом побежал вперёд. Сильно хлестнул себя хвостои побежал медленее. Перешёл на рысь, а затем и нашаг. Камыш весь взмок и устал. - Ну пошли домой. Я устал.

офф: извени меня пожалуйста, но я ухажу. Да скорей всего навсегда. Тут нет никого кроме нас. Рола просто затухла. Но может я когда нибуть вернусь. Извени.
* прикрыла дверь и пошла прочь*

Сообщение отредактировал Камыш - Воскресенье, 23.11.2008, 18:05

РапираДата: Вторник, 25.11.2008, 19:57 | Сообщение # 62
...Исчезающий...
Офф: Переезжай на сайт http://poushieloshadi.ucoz.net
Это сайт Аринки, или, попросту, Фиесты. Там сейчас весело!

Лучшая лошадь в Оренбурге - кобыла ПрИбАлТиКа и мерин Листопад!!!
- это я!

КамышДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:22 | Сообщение # 63
Лучше ты иди на http://country.ucoz.ru/ там весело)
Или http://rolka.ucoz.ru/ там тоже хорошо)
Напиши в ЛС если решиш. Я буду ждать...

КамышДата: Среда, 24.12.2008, 14:48 | Сообщение # 64
Рапира, отвечать собираешся?)

ВиноградинкаДата: Суббота, 17.01.2009, 22:21 | Сообщение # 65
Ну ладно, можешь расслабиться, девушка спокойно сидела в седле и решила поехать на свободном поводу, она взяла повод за кончик и бросила стремена, после пару кржков, на галопе пошла на кавалетти лишь чуть чуть направляя лошадь поводом, а как только подошли к кавалетти вообще бросила повод и стала управлять шенкелем...

кск СДЮШОР Смена №63 рулеzzzzzzzz!

КамышДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:27 | Сообщение # 66
Камыш побежал голопом. Сделав круг, он пошёл на кавалетти. Когда девушка бросила повод, жеребец продолжал бежать дальше. После кавалетти он встал на стенку и побежал дальше. Махнув хвостом, соловый повернул в углу и сделал смену по диагонали. В серидине Камыш сделал менку и побежал дальше, с правельной ноги.

Сообщение отредактировал Камыш - Воскресенье, 18.01.2009, 20:28

РапираДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:08 | Сообщение # 67
...Исчезающий...
??? Виноградинка, ты на ком едешь??? Не поняла!
Выслала Камыша в галоп и послала на брусья высотой 80 см.
- Давай, Камышик, в конце тренировки будет маршрут, а пока - разминайся хорошенько. На сахарок!
Перед препятствием Рапира приотдала коню повод, что бы тот мог легче прыгнуть. Потом бросила стремена и стала сильнее давать посыл.

- это я!

КамышДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:00 | Сообщение # 68
Камыш повернулся в сторону брусьев и побежал голопом. Махнув хвостом жеребец приостановился перед препядствие, а затем резко сиганул через него. После припятся, соловый бежал голопом до самой стенки. Развернулся и побежал вдоль стены.

РапираДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:44 | Сообщение # 69
...Исчезающий...
Рапира вовремя отдала корпус, но чуть не навернулась перед препятствием. Чертыхнувшись, она залезла рукой в карман и достала оттуда кусочек яблока.
- На, Камышик. А теперь - системка!
Девушка направила Текинчика на небольшую системку - тройник и брусья, оба 50 см. Прямо перед препятствием задала порцию шенкелей.

- это я!

КамышДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:11 | Сообщение # 70
Жеребец мотнул головой и взяв яблоко стал в спешке его живать. Проглотил и пошёл на систему. Хлестнув себя хвостом соловый прибавил. Первое препядствие он немного задел. На второе чут ли не остановился. Но прошёл более менее гладко. Громко фыркнув жеребец побежал дальше.

РапираДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:24 | Сообщение # 71
...Исчезающий...
Диана слегка прикрикнула, но сахарок дала. После чего сказала:
- Сейчас маленький маршрутик. Забор 50 см, брусья 50 см., система (чух&брусья) 50 см. Вперёд!

- это я!

КамышДата: Вторник, 20.01.2009, 15:37 | Сообщение # 72
Жеребец замедлился и перешёл в рысь. Уловив голос хозяйки, Камыш хлестнул себя хвостом и перешёл в голоп. Развернувшись, соловый побежал на первое препядствие. Махнув хвостом, Камыш оттолкнулся от земли и перелетел через забор. Приземлившись, соловый направился на следующее препядствие.

РапираДата: Вторник, 20.01.2009, 17:01 | Сообщение # 73
...Исчезающий...
Диана похвалила голосом Камыша и вовремя отдала корпус. Несколько секунд они оба парили над препятствием, потом легко приземлились и понеслись дальше. Диана села назад и похлопала текинчика по шее.
- Молодец! Теперь брусья! Давай, поднажми!
Девушка хотела, что бы ахалтекинец ускорился и зашёл очень быстрым галопом.

- это я!

КамышДата: Вторник, 20.01.2009, 17:28 | Сообщение # 74
Камыш хлестнул себя хвостом и прибавил. Повернув, жеребец пошёл на брусья. Быстро перепрыгнув, соловый побежал дальше. Махнув хвостом, текинец круто повернул и пошлё на последние препядствия. Хлестнув себя хвостом, Камыш поднажал и легко перепрыгнул первое препядствие. А затем и второе. Махнув хвостом жеребей немного разнёс девушку. И даже хорошенько скозлил.

РапираДата: Среда, 21.01.2009, 12:58 | Сообщение # 75
...Исчезающий...
Диана, ни о чём не подозревавшая, спокойно отдавала корпус на препятствие, раз-два, раз-два, раз-два. Вот уже и последнее препятствие. И... вот они уже летят над ним! Девочка отдала корпус и, приземлившись, откинула спину назад. Но вдруг Камыш слегка потащил, а потом дал козла. Диана вылетела на шею и, вися там, пыталась ухватиться за повод, болтающийся на шее. Кой-как ухватившись за него одной рукой, а за седло - другой, девочка впрыгнула обратно в седло и остановила Камыша.
- Фуух... Ты в следующий раз поаккуратней, ладно? На этот раз наказывать не буду, как-никак, а ты подо мной первый раз бежишь. На лучше, угостись! Пошагаем, и домой пойдём. А потом и в леваду!
Диана распустила повод и протянула жеребчику повод, что-бы было удобнее и спокойнее шагать. Сама же начала делать наклоны - к правой ноге, потом к левой ноге, взад-вперёд.

- это я!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Меню сайта
le="COLOR: #00bfff">
  • style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #00bfff; FONT-FAMILY: Symbol"> 
  • Форма входа
    Друзья сайта
    Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок йнмеРНО Лошади и конный спорт
    Статистика
    Наш опрос
    Наши разрядики по конному спорту...
    1. У меня нет разряда
    2. У меня 3 разряд
    3. Я КМС
    4. У меня 2 разряд
    5. Я МСМК
    6. У меня 1 разряд
    Всего ответов: 36