Сайт о ЛОШАДЯХ!

Воскресенье, 01.12.2024, 09:29
Приветствую Вас прохожий

Правила клуба - Форум о лошадях и не только(можно просто поболтать)...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила клуба
ВалерияДата: Среда, 09.07.2008, 11:01 | Сообщение # 1

Для лошадей

1) Лошади бываю очень сильными и буйными - но не у нас! Я все понимаю, можно пошалить - по лошадиному, но не ломать конюшню! не проявлять нереальных способностей. Пусть все будет реально!
2)Других персонажей, без их соглашения не убивать, не ранить. Лошадь может, например наступить на ногу, но только это - чисто формальности. Не надо потом писать - у меня перелом ноги - я умираю. Ок?
3) Если лошадь очень долго стоит в деннике, то она имеет право написать в раздел ПОМОЩЬ, или мне в кабинет, я исправлю ситуацию.
4)Немного похоже на п.1 - не надо строить планы побега из конюшни! Все должно быть реально. Вы можете общаться с другими лошадками в денниках, но сбежатьВы НЕ можете!
5) Если Вам очень надо написать в двух местах одновременно - чего делать, собственно нельзя - пишите мне в ЛС причину, я ее разберу, и тогда, когда я дам согласие, Вы можете написать в двух местах одновременно

Для людей

1) Лошадь - это животное опасное - так что соблюдаем технику безопасноти(ее можно найти на многих конных порталах)Не бегаем мимо лошадей, не кричим, не пугаем.
2) Жестокость по отношению к животным - запрещенна
3) Если Вы- не персонал конюшни и не частник, Вы не можете ходить мимо клубных лошадей.
4) Если Вам надо написать в двух местах одновременно - просьбу свою мне в ЛС, я разбираю и даю согласие/несогласие

Для учеников СДЮШОРа

1) Соблюдайте технику безопасности
2) Собираем лошадь только по команде тренера
3) Когда Вы записываетесь в СДЮШОР - тренер говорит Вам дни и время зянятий - по ним пожалуйста и ходите
4) К частным лошадкам, как бы не хотелось - не подходить
5)ВыполнятьВСЕ поручения тренера

Для ЧВ

1)За своей лошадью следить тщательно, внимательно. В противном случае, если вы на свою лошадь "забъете", это будет относиться к пункту "для людей. жестокое отношение" и последует наказание. Если Вы по каким то причинам отлучаетесь на энное количество времени - АДМИНУ в ЛС!
2)Регулярно работать лошадь
3) К чужим лошадям не подходить
4)Регулярно приглашать вет врача и коваля
5) В аренду денника оплачивается только стандартный радион, если Ваше лошади необходика какая-нибудь кормовая добавка - вперед и с песней в магазин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
le="COLOR: #00bfff">
  • style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #00bfff; FONT-FAMILY: Symbol"> 
  • Форма входа
    Друзья сайта
    Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок йнмеРНО Лошади и конный спорт
    Статистика
    Наш опрос
    Наши разрядики по конному спорту...
    1. У меня нет разряда
    2. У меня 3 разряд
    3. Я КМС
    4. У меня 2 разряд
    5. Я МСМК
    6. У меня 1 разряд
    Всего ответов: 36