Сайт о ЛОШАДЯХ!

Воскресенье, 01.12.2024, 06:10
Приветствую Вас прохожий

~свободная жизнь~ - Форум о лошадях и не только(можно просто поболтать)...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
~свободная жизнь~
Рекламко2Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:10 | Сообщение # 1
Статус: Не в ролевой

Тёплый весенний денёк. Солнце припекает.....зелёная травка растёт...Весь табун собран он стоит на широком поле...маленькие жеребята бегают по полю...играются....влюблённые пары стоят и флиртуют....одинокие жеребцы стоят ото всех в сторонке....но к ним идут кобылы одинокие они улыбаются...подойдя к ним начинают разговор..они шутят...делают комплименты....и вот через какое то время влюбляются..но лишь одна кобыла стоит в сторонке...её не кто не замечает....но вот её вожак заметил и подойти решил он к ней...она обрадовалась.....они стали разговаривать..и вот через пару деньков та кобыла которую не кто не замечал уже доминантная кобыла....
Это лишь одна сторона жизни диких животных.....
А ты хочешь быть на месте того вожака? Или той кобылой которая была не кем не замечена..только лишь которую вожак заметил? Или кем то другим хочешь стать? Решать только тебе…. Приходи на нашу ролевую….

У нас маловато народу..но сайт уже сделан..мы будем рады гостям и новым пользователям..поэтому мы очень надеемся что ты зарегишся у нас....!!!

Сообщение отредактировал Рекламко2 - Вторник, 25.11.2008, 23:11

99aa-kuzminДата: Четверг, 12.07.2012, 11:55 | Сообщение # 2
Статус: Не в ролевой
http://OPTIMIZATSIYA-SAYTOV.RU

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
le="COLOR: #00bfff">
  • style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #00bfff; FONT-FAMILY: Symbol"> 
  • Форма входа
    Друзья сайта
    Morsvinki.ru - портал для любителей морских свинок йнмеРНО Лошади и конный спорт
    Статистика
    Наш опрос
    Наши разрядики по конному спорту...
    1. У меня нет разряда
    2. У меня 3 разряд
    3. Я КМС
    4. У меня 2 разряд
    5. Я МСМК
    6. У меня 1 разряд
    Всего ответов: 36