1. Кличка
Компас
2. Возраст
5
3. Пол
Жеребец
4. Отец-Мать
Памир и Особа
5. Порода
Будёновец
6. Специализация
Выездка, Кокур 170
7. Экстерьер(Полное описание физиологических признаков породы и индивидуальных внешних вплоть до пятен)
Рост 170 в холке. Выразительная голова сидит на длинной, элегантной шее, мощьный корпус с достаточной глубиной для подпруги. Плечо и бедро сильные. Правильные ноги имеют хорошие кости и копыта хорошей формы. На мордочке маленькая звёздочка, на правой задней ноге есть рольшой шрам, олставшийся от сильной раны.
8. Характер(подробнейшее описание):
~В деннике
В деннике веду себя совершенно спокойно. От сильной скуки могу немного поржать или побеситься. Но не очень сильно. В общем, я милашка))
~В леваде
ОООО, в леваде я зветь. Конь из прерий. Люблю поноситься, покозлить. На недоуздок или уздечку ловлюсь хорошо. Со мной вобще мало проблем))
~На развязках
На развязках стою смирно. Когда просят принять, не упираюсь. Но под развязками не хожу.
~В руках
В руках могу испугаться. Могу встать на свесу. Но чаще всего я спокоен. Но всё же вам следует быть на чеку.
~На корде
На корде я бегаю как обычно. Реагирую на команды. Не заставляю пользоваться бичём. Я и так хорошо всё понимаю.
~Под седлом
Под седлом всегда бегаю в сборе. Выполняю все элементы выездки. Спокойно реагирую на шпоры и хлыт. Но могу и отбить.
~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания)
Осмотр Прослушивание и всё такое- Спокоен. Но до жути боюсь уколов. Бррр. Успокойте меня и я стану смирно)))
~Во время перевозки в коневозе
Во время перевозки в коневозке от скуки могу покачаться. Иногда покачиваюсь слишком сильно и коневозка начинает ходить в разные стороны)))
~На соревнованиях
На соревнованиях ничего не боюсь. Веду себя так же как и в манеже на обычной тренировке.
~С другими лошадьми
С другими лошадьми могу пойграть или просто поболтать.
~На природе
На природе под седлом, играюсь. Хотя и без седла не прочь побеситься))
9. БИО(не менее 3-х строк,большее количество приветствуется)
Родился на маленьком конезаводе в подмосковье. Потом меня выкупил один богатый человек и увёз за границу. Там я прожил Несколько лет. Убежав, я жил в прерии. Но к сожалению меня поймали. Заезжали под седло меня несколько месяцев. Теперь я полностью доверяю людям.
10. Вы не забросите lovelyhorse?
Конечно нет.
11. Вы будите рекламить lovelyhorse?
Думаю что нет, нет т акой возможности.
12. Прочитали правила?
Да.
13. Статус
14. Обратная связь(можно сказать только админу - в личку или на почту)
ЛС