~Камыш~
|
|
Рапира | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
...Исчезающий...
Статус: Не в ролевой
| 1. Кличка Камыш 2. Возраст 4,5 года 3. Пол Жеребец 4. Отец-Мать Каскад - Радуга 5. Порода Ахалтекинская 6. Специализация Троеборье 7. Экстерьер(Полное описание физиологических признаков породы и индивидуальных внешних вплоть до пятен)Соловый масти . Высокий где то 160 см в холке.Здоров.Вынослив.На шороших движениях.Люблю прыгать.Очень плавно несу всадников, особенно на карьере. Энергичн, поворотлив, послушн. Обладаю не только отличной резвостью, прежде всего на коротких дистанциях, но и способностью преодолевать различные препятствия. 8. Характер(подробнейшее описание): ~В деннике Спокоен, ~В леваде Люблю побегать,поволяться . ~На развязках Стою смирно ~В руках Спокоен ~На корде балуюсь ,иногда ~Под седлом послушен.делаю то что от меня хотят. ~Во время посещения ветеринара(реакция на осмотр,уколы,взятие крови и прослушивания) спокоен. но не люблю уколы(кусаюсь) ~Во время перевозки в коневозе Спокоен ~На соревнованиях Стараюсь показать лучший результат ~С другими лошадьми дружелюбен ~На природе могу понести 9. БИО(не менее 3-х строк,большее количество приветствуется) Родился в не большой конюшне.Там меня и обучали. Но потом решиле продать. 10. Вы не забросите lovelyhorse? постараюсь 11. Вы будите рекламить lovelyhorse? да 12. Прочитали правила? да 13. Статус ~Быстрее ветра~ 14. Обратная связь(можно сказать только админу - в личку или на почту) на почту
Лучшая лошадь в Оренбурге - кобыла ПрИбАлТиКа и мерин Листопад!!! - это я!
|
|
| |
Камыш | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
| Стою в своём деннике и оглядываюсь.
|
|
| |
Рапира | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
...Исчезающий...
| Рапира вошла в денник и потрепала жеребчика по гриве. - Ну как ты после переезда? Надеюсь скоро отйдешь, а сейчас погуляй в леваде! Рапира одела на коника недоуздок и, аккуратно вывев из денника, повела в леваду для жеребцов и меринов.
|
|
| |
Камыш | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Пошёл следом.
|
|
| |
Камыш | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
| Зашёл в денник, прошёлся кружочек.Облюбовал местечко в деннике и лёг вздремнул.Потом встал и стал бить копытом что бы дали чего нибуть вкусненького.
Сообщение отредактировал Камыш - Среда, 07.05.2008, 13:40 |
|
| |
Рапира | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
...Исчезающий...
| Офф: Желательно писать посты побольше! Рапира пришла в денник следом за конем. Погладив того по мордочке она на секнду вышла, потом вернулась с оголовьем. Расстегнув подбородочный ремень и вставив в рот конику трензель, Рапира одела уздЭчку на Камыша, накинула вальтрап, потник и седло и, протянув подпруги через специальные вставки в вальтрапе, она затянула подпруКи и дала коню сахарок. После этого она повела его в конкурный манеж.
|
|
| |
Камыш | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:34 | Сообщение # 7 |
| ОФФ:хорошо Внимательно следил за девушкой. Стал хрумкать сахарком и медлено пошёл в манеж. МСЛ: наконецто попрыгаю.
Сообщение отредактировал Камыш - Среда, 07.05.2008, 13:42 |
|
| |
Камыш | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
| Вырвался и побежал в лес со всех ног.
|
|
| |
Камыш | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:45 | Сообщение # 9 |
| Пришёл,прилёг и заснул.
|
|
| |
Рапира | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
...Исчезающий...
| Девушка зашла в денничок к своему любимчику с пакетиком сладостей. - Привет, Камышик! Скучал наверное? На, угощайся! Девушка раскрыла пакет и дала коню на съедение гору фруктов и овощей - яблок, сахара, морковки и т.д. Похлопала конька и посмотрела к нему в глаза, как-бы спрашивая: "Ну что, покатаемся?"
|
|
| |
Камыш | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:36 | Сообщение # 11 |
| Проснулся.Стал есть.Посмотрел в глаза девушки и как бы сказал "пошли)"
|
|
| |
Рапира | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:24 | Сообщение # 12 |
...Исчезающий...
| Похлопала коника и пошла в сбруйную. Потом принесла оттуда , седло, оголовье, амортизатор под седло и бардовые ногавки. Подседлала Камыша, дала сахарок и, широко распахнув дверь, повела в манеж.
|
|
| |
Камыш | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:00 | Сообщение # 13 |
| Хрустя сахарком пошёл ту да куда меня повели.
|
|
| |
Рапира | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:58 | Сообщение # 14 |
...Исчезающий...
| Диана привела Камыша, отпустила подпругу, сняла седло с вальтрапом и всякой всячиной, забрала уздечку и отнесла всё это в амуничник. По обратному пути захватила ведро с овсом, и, войдя в денник, высыпала корм в кормушку. - Кушай, Камышик! Неплохо поработал сегодня! Кинув пучок сена в угол денника, Диана облокотилась на косяк двери.
|
|
| |
Камыш | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
| Камыш зашёл в денник и медленно развернулся. Девушка сняла седло, уздечку и т.п. Девушка положила овса в кормушку. Жеребец подошёл к ней и стал есть, немного чавкая. Камыш немного съел, но больше не стал. Посмотрел на девушку и тихо фыркнул.
|
|
| |